位置:首页 > 投资加盟 >

夏天你也照样能享受美食

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-22 12

夏天你也照样能享受美食

炎夏到来,是否让你分外想念冬日冰凉?天气开始越来越热了,很多人会心火旺盛。如果这时候你还在烟雾弥漫厨房做饭,被油烟熏,还要忍受汗流浃背,这时候我想你肯定已经暴躁如雷了。每当夏天来临,除了不想踏出房门一步之外,家里厨房也是我们最不愿意去地方,燥热高温,让人变得毫无食欲,如果还要在烟雾缭绕厨房做饭,更是令人崩溃。

在这么一个美食满天飞国度,你能忍受天天吃泡面,啃面包日子?这时候你就需要一台集成灶来救救你了。欧家集成灶因采用侧吸下排技术,不仅能在做饭时可以吸走99.95%油烟,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,有效减低厨房温度。也能在在保障健康同时,为你带来了更好厨房体验。

 

明火是厨房热量主要来源,欧家集成灶拥有4.8kW—5.0KW大火力,可以减少明火烹饪时间,而使用欧家蒸箱款集成灶也能减低厨房温度。通过智能控制功能,精准地控制温度时间,5-10分钟就可以将温度升至100摄氏度,可以在短时间内蒸出美味食物,绝不耽误你吹空调时间。操作简单,大容量可以同时蒸多道菜,多种烹饪模式,一键搞定,让你轻松享受人间美食。想要拯救你厨房吗?那就赶紧装一台欧家集成灶吧!这个夏天,再也不用怕厨房油烟和夏日高温了。