位置:首页 > 投资加盟 >

高糖分美食为什么是运动员杀手?

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-21 15

高糖分美食为什么是运动员杀手?

最近世界杯正在如火如荼进行中,尤其是F组比赛,爆出了本届世界杯目前最大冷门,韩国队2比0击败德国队,击败曾经世界冠军也让韩国队兴奋不已。

不过偶尔胜利也不要骄傲,毕竟在世界杯亚洲区预选赛12强赛时候中国队还1比0战胜韩国,如果中国面对德国,按照比分来预测,韩国2-0德国,世预赛中国1-0韩国,那么,中国3-0德国?扯到国足,今天国足又上了热点了,当然,不是跟世界杯有关,而是他们饮食被曝光,遭到了网友讨论。

最近有爆料江苏队在米兰训练,这不是重点,重点是训练结束后队员饮食。江苏队在训练结束后吃火锅··没错··就是火锅。

不仅要吃火锅,还要喝啤酒、喝可乐、喝红酒,这些被誉为运动员杀手饮品,我们队员喝可是不亦乐乎。虽然糖是我们身体必须能量来源之一,但是摄取过多糖分对身体却没有好处,例如上面列举各种危害会导致身体素质下降。