位置:首页 > 烘焙天地 >

对于女人每个月的“痛”,男人该做些什么

作者:万站群系统 | 发布时间:2018-12-19 09



 对于女人每个月“痛”,男人该做些什么


    5月25日9时讯 许多男性朋友,都不太能理解女性朋友在“每个月那几天”所经历痛苦有多深,他们唯一有感,就只有女性朋友那几天情绪起伏~虽然女性朋友“痛”男性朋友很难理解,但身为体贴、懂事好男人你,绝对可以在女性朋友不舒服那几天,给予支持与关爱!

女人那个来,有多不舒服?

女生那个来时候,有多不舒服呢?轻则使人烦躁疼痛,重则如同利剑穿腹般让人全身麻痹。此外,女性情绪会因此变得反复无常,还会头痛难耐,坐立不安,身心困乏,私密部位会隐隐作痛,胃口也会变得极差。

虽然这些症状会因人而异,但总而言之,经期对于谁来说都是很不舒服过程,随之而来症状也让人完全笑不出来。

体贴男人可以怎么做?

1.让她自我感觉好一些

称赞她,让她觉得即使是在经期她仍然和平时一样聪明又漂亮。这样可以帮助一些没有信心女性增强自信,还可以轻微缓解她反复无常情绪。

2.让她远离杂事

如果她还有一些零星琐碎事情要做,帮她完成。帮她把碗盘洗了,帮她晾衣物,以此来减轻她压力,给她时间放松休息。千万要记住,有女性可能不单只有一些“琐事”要做,职业女性和需要操持包括宠物在内整个大家庭女性也会来大姨妈,她们仍然需要处理大小事务。一定要体贴她们。

3.安抚她

让她坐下来,跟她交流一下或者给她一个温暖拥抱。即使是轻轻安抚她手臂都会让她觉得好一些,并且至少让她知道你很在乎她。也可以给她一个装满热水水壶。她放在肚子上可以感到温暖并且减轻痉挛。

4.让她感到被关爱、被感激

让她知道你很高兴很感激她出现在你生命里,告诉她,她是一个非常棒朋友、女朋友,或者妻子。如果她在上班或者不在你身边,可以打通电话给她,或传个app,告诉她在你眼里她是多么漂亮可爱,充满了魅力。这么做永远不会太肉麻或者太过分

5.不要表现出厌恶

当提到月经时,不要表现出很惊恐很厌恶样子,如果她想要跟你讨论相关问题,不要挤眉弄眼地让她“去和女性朋友讨论”,这会让她觉得你并不关心她。

还有一点很重要,当她需要一些“东西”时,挺身而出帮她买,认为卫生棉等物品是“女人东西”这种想法是很不成熟而且毫无帮助。顺便给她买一些巧克力或者她最爱看杂志带给她,这样会让她觉得你真很体贴很关心她。