位置:首页 > 学做早餐 >

美食励志片——麻辣小郡肝串串香励志之路

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-23 01

美食励志片——麻辣小郡肝串串香励志之路

 在餐饮界搅动风云麻辣小郡肝串串香,究竟是怎么成长起来呢?小郡肝串串香缘起于钢管厂五区一位工人,当时工人在国企钢铁厂上班,工资远远不够一家人花销,娃儿也即将要读书了,为了补贴家用,自己下了班之后在厂门外摆起了小摊,卖是麻辣烫,照顾生意基本都是他们同事。

  慢慢,生意越来越好了,周围人都跑过来吃麻辣烫,不仅仅是他家味道棒,他家小郡肝做特别好吃,很多人都是为了品尝小郡肝这道美味而来,渐渐影响了成都,成都人都闻风而来。生意越来越好,小摊每天都是爆满,这位工人决定自己去租一个铺面,去开一家串串香店。

  经过长时间选址,位置终于确定下来了,就在钢管厂五区附近,取名为小郡肝串串香,其中最具有特色菜品,麻辣小郡肝也升级换代了,分量变多了,味道比以前更好了,就这样一场小郡肝串串香加盟席卷了江南大地,很多创业者做起了串串香,卖起了串串。

  而成都最富盛名顽牛小郡肝串串香,在串串香行业也是首屈一指,其中“麻辣小郡肝”吸引了众多美食爱好者青睐,经常会发现排队现象,曾经小编问过排队消费者,为什么愿意等候,而消费者回答绝不是因为这里便宜,而是真味道好,价格也比较适中,大家都能接受,还有店面环境非常好,宽敞明亮,整体布局错落有致。

  景气餐饮市场,串串香如日中升,在今年来说,很多人都看好这个项目,但随着串串香市场品牌丛生,竞争关系也是愈来愈激烈,能在串串香行业中独树一帜品牌却不多,小郡肝串串香就占其中一个重要位置。